Ода дождю...

Людмила Бейзина
Окружают мой полет
Монстры водяные,
Но лечу быстрей вперед,
Мне ведь не впервые.

А они рычат во след,
Злобные громилы,
Впереди встает запрет,
И такой не хилый.

Вот уже со всех сторон,
Обступили подло,
И воды той много тон,
Выливают бодро.

Щетки шелкают в разбег
На окне туманном,
Начинается побег
От той тучи рваной.

Черной пасти я боюсь,
Ненароком схватит...
Может я остановлюсь,
На сегодня хватит.