Вознесение

Лилия Мераджи
Вознесение Господа было чудесно
Умилялись сердца пред картиной святой.
Принимает домой Сына Отче Небесный.
Сжала грудь боль разлуки с любимым Христом.

Иисус поднимался над грешной землею.
Позади все остались: насмешки и крест
Искупил мира грех на Голгофе Собою.
Победив жало смерти, Христос наш воскрес!

Он на небо взошел приготовить нам место.
Мы Его ожидаем и ночью и днем
Встреча Господа с церковью будет чудесна.                В это искренно верим и встречи той ждем!