Лишь фрагменты планетарной жизни

Галина Ларская
Жизнь больна. И смерть граничит с жизнью.
Каждый — истина в инстанции последней.
У него останется наследник.

Перечитывайте то, что горько пишет
Человек — поэт в своей отчизне.
Жив ещё, на ладан он не дышит.

Лишь фрагменты планетарной жизни -
Всё, что происходит с нами ныне.
В мире мы живём или в пустыне?

15 ноября 2018 г.

Спасителя икона в доме моего друга Никиты Г.