О женской красоте...

Светлана Моркунцова
Есть женщины, которые природно
 Красивы, как богини, по утрам!
 Умылись, причесались и свободно
 Плывут по жизни, словно по волнам.

Чуть вздёрнут носик, веером ресницы,
 Румянец лёгкий, губ припухлых дым,
 А цвет бездонных глаз, как будто спицей,
 Нанизывает взгляды всех мужчин.

Они уверены в себе и знают –
 Их красоте монет разменных нет.
 Чуть ночь с рассветом за окном растает,
 На них с рожденья фотошопа след.

А где-то... без фильтрОв цветных, красивых
 Другая сбрасывает нОчи тень,
 Не пряча глаз бесцветных, но счастливых,
 С плеча любимого, вступая в день!

                30.05.2019