В плену у собственных амбиций

Весна 17
В плену у собственных амбиций
Люблю,терплю,но не сдаюсь,
А может просто взять тебе,признаться,
Ответ не тот услышать я боюсь.
Не помню,что-то чтобы
Раньше я боялась,
Да и признанья были не мои.
В любовь чужую я смеясь игралась,
Ну вот пришли наверное
Расплаты дни.