А так?

Евгений Бебнев
Я молчу... Понимаю Вам так интересней.
Высекать, посылая искру на свечу...
Двигать "Время вперёд!" Потихоньку и с песней...
Задаваясь вопросом, о чём я молчу...

Я молчу. Ни о чём, размышляя о многом,
Выразительных слов говорить не хочу.
Вы заходите в сеть, подзаправиться слогом,
Облизнулись, а там ничего. Я молчу.

Я молчу. Ожидал, оказалось не сложно.
Тяжесть этой задачи и мне по плечу.
Так легко говорить, где молчать невозможно...
Попытайте удачи теперь, где молчу.

Я молчу день за днём, при своих оставаясь,
Той же самой не звонкой монетой плачу.
И зачем в пустоту не молчать, надрываясь?
Выбирая практично, как все, я молчу.

29.05.2019