луч фонаря, преломляясь в окне...

Эйдлин Станислав
луч фонаря, преломляясь в окне, падая на ключи,
становится чем-то, похожим на пламя свечи.
Хочется дунуть.
в темноте не страшно сидеть, когда ты один
в комнате, которую греет электрокамин.
И есть о чём думать.