Решили постирать

Нина Вдовина
Постирать меня хотели.
Только что то пожалели.
Разве можно вот так взять.
И Ульяну постирать.

При загрузке в пять кило.
Весит Уля ого - го - го.
Так, что лучше не стирайте.
И машинку не ломайте.

Если в космос захочу.
На ракете полечу.
В барабане тоже классно.
Но хотя небезопасно.