Моя Любовь к тебе от Бога. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка и исполнение Злата Лазарева

Моя любовь к тебе - от Бога
И на двоих - одна душа,
И на двоих - одна дорога,
И чувства, судьбы что вершат.

Моя любовь - тебе защита
От бурь студеных и ветров.
Все строки из моих стихов
Звучат, как Вышнему молитва.

Моя любовь - тебе награда
За ожидания и боль,
И в царство грез она - пароль,
И щит, спасающий от ада.

Моя любовь, как океан,
Безумно-страстный и безбрежный.
Она - цветок весною нежный,
Мной недописанный роман.

И у последнего порога
В глаза взглянув, я прошепчу:
Лишь позови - я прилечу!
Моя любовь к тебе - от Бога!

Моя любовь к тебе - от Бога
И на двоих - одна душа,
И на двоих - одна дорога,
И чувства, судьбы что вершат.

Моя любовь к тебе - от Бога