Федор Конюхов

Владимир Пономарев 3
     Федор Конюхов.


Живет в России необычный человек,
Он покорил все океаны и вершины.
Он рекордсмен, известный супермен,
И симпатичный, обаятельный мужчина.

Он путешественник, механик и моряк,
Воздухоплаватель, первопроходец.
Художник, скульптор, и писатель,
И возведен в церковный сан.

Своим примером, и своей отвагой,
Он доказал, что может человек.
Любой добиться в жизни цели,
Когда, Бог с верой, в сердце есть.