Напиши мне письмо

Лисовская Ирина Николаевна
Напиши мне письмо
на клочке моей рваной души.
Расскажи о себе -
ничего про тебя ведь не знаю.
Где живешь, сколько лет, как зовут...
важно всё - не спеши -
Представляю уже, как я сердцем
страницы листаю.

Напиши мне письмо -
я читать его буду во снах,
одиночество ночью оставив
грустить за порогом.
А пока ты навстречу идешь -
мы с душою в мечтах -
будем ждать то, что мне и тебе
предначертано Богом.