Крымская весна!

Юлия Крутикова
Крымская весна,
Крымская весна,
Народ,пробудившись ото сна!
Вернулся на Родину,
Теперь навсегда!

Отступят несправедливости холода,
В России Родина была и будет у Ласточкиного
гнезда!