И нас не спасёт наш Создатель Творец!

Маргарита Вышенская
Гигантское облако  пыли небесной
На Землю несётся… всем скоро конец
А нам лишь богатая жизнь интересна….
И нас не спасёт наш Создатель – Творец…

Всё больше и больше космической пыли…
Всё меньше и меньше работать хотим…
Нас Боги Вселенной учить позабыли…
Решили, мы сами себя победим…