Дружба

Андрей Еричев
Мы дружим с тобой достаточно давно,
И помним все моменты дружбы.
Подружиться нам с тобою было суждено.
И если бы не ты, то вся та жизнь была лишь службой.

Мы знаем о друг друге много.
Ты знаешь кем я был, и кем бы я мог быть.
У нас с тобой была одна дорога.
И если бы не ты, то я бы мог не жить.

Вся наша дружба - каскад воспоминаний,
Хоть мы и без нее могли прожить,
Но я не смог бы дня прожить без разочарований,
Но к счастью, я судьбою связан был дружить.


Найти верных друзей - огромное искусство,
А потерять таких друзей - огромная беда.
Нужно искать друзей лишь с чувством.
С чувством того, что раз и навсегда.