Тонкою линией

Роман Корниенко
Тёмные волосы, снова беспечные,
И бесконечна судьба.
Мы лишь встречаемся, полосы встречные,
Что б навсегда, навсегда.

Тонкою линией связаны души,
Только рассвета в них нет.
Мы отголосками, думаем лучшее,
Только дела и привет...

Странною скатертью, стелет туманною,
Этой летней зари.
Я же с гитарою снова на паперти,
А у тебя соловьи.

Может не тронув я чувства желанные,
Смею петь о любви.
Может с тобою, мы все таки разные,
Ночь превращается в дни.

Я не хочу вспоминать о вчерашнем,
Завтра наступит опять.
Алою краскою зарево крашено,
Реки воротятся вспять.

Тонкою линией связаны души,
Только рассвета в них нет.
Мы отголосками, думаем лучшее,
Только дела, и привет...