***

Картавцева Ольга
Прошу тебя не уходи в закат.
Поверь мне,там нет ни чего хорошего.
Там каждый встречный тебе не рад.
И дети обычно брошены.
Там нет любви,и ласки там тоже нет,
И сострадание к людям
до дыр изношено.
Там равнодушия огромный след,
а доброты он,с маленькую горошину.
Прошу тебя ты приходи в рассвет,
Там каждый тебе улыбается
Там мир и добро и солнечный свет,
А все загаданное у людей сбывается.
Там тишина и свобода есть,
И каждый кто ждёт своих дожидается,
И для тебя там,поверь, все это тоже есть,
И с этого  жизнь пусть твоя начинается.