Мысли

Мой Личный Компас
Безликое одиночество
Глупость, помноженная на ноль
Я один — посреди недописанных строчек
Жду, когда станет тепло, тепло…

Нет лекарства; в глазах людей
Равнодушие и растерянность
Зеркало, в котором вижу себя: привет!
Остается упасть
На пол, стать никем:
Я же так часто это делал...
Почему же сейчас сижу и пишу — ответь

Нет спасения… пустота… нет спасения
Мысли давят, зажав в тиски
Хулигана, что свято верил,
Что найдет лекарство от боли и от тоски

Кто мы друг для друга?
Мне бы так хотелось быть рядом с ним…
Но и тут — разочарование караулит
И готово воткнуть «одиночество»
В сердце дружбы, радости, теплоты

Нет, забудется, все забудется…
И опять — я надену маску, стану играть
Но лекарства нет
Лишь одни отсрочки
Где предел? А, черт бы его побрал…