Да, любовь, подобна сну..

Никита Т.
Да, любовь у нас в цене,
Видно, так решили боги,
Что мы счастливы вдвойне,
Когда мы не одиноки...

И мы ищем все судьбу,
В тех глазах, что нас прельщают,
Но находим мы мечту
В тех, кто нас обогащает...

Ведь любовь подобна сну,
Без любимых мы болеем...
Звёзды освещают тьму,
Но лишь души нас согреют...

Все мы тянется к любви,
И пьяны её лучами...
Видим мы цветные сны,
Если искры между нами...

Верю я в наш славный мир,
Если в нём любовь пылает...
И природа, словно лир,
Дарит то, о чём мечтают.

Ведь богатство - это то,
Без чего мы жить не сможем...
А цветочки - от души,
Подарить мы близким можем...

Так пускай они цветут
В душах пряными цветами,
Этот дивный аромат,
Словно сад, полон духами...