Весенний дождь в парке Гуэль

Татьяна Титушкина
Лаванды запах под дождём
Накрыл весь парк Гуэль,
Смолистый, пряный слышен флёр –
Испанских нот коктейль.
А воздух хоть и свеж – пьянит,
Приятно расслабляет,
Для раненых сердец – магнит,
Излечит сочным маем.

03-07.05.2019