Референдуму...

Виктор Боковой4
Референдуму двора
День назначен завтра,-
Станем все кричать: "Урра!"
И стучать в литавры.

Упокоимся одним
Радостным итогом,-
Чтоб за каждым херувим
Закреплён был Богом.

Испытаем все кураж,
Каждый засмеётся,-
Херувимам вредный стаж,
Год за три, зачтётся...

     30.05.2019.