Малыш представлял все иначе

Сергей Гурук
Малыш представлял все иначе,
когда впервые видел свет.
Начало жизни гораздо ярче,
чем ее тусклый конец.
Одному было проще подняться наверх,
В возможность вгрызаясь зубами.
Но взрослея, он менялся под всех.
Принципы так и остались словами.
Не думал, что все оборвется,
Что мечту можно просто продать.
Они шли вдвоем. Кто первый согнется,
Тому не позволят дышать.
Как часто сегодня бывает:
Герой наш выбрал покой.
Понимал, что с ней погибает,
Что она не стала мечтой.
Истекая алыми красками,
не веря в искренность слов,
Ушел навсегда , поклоняясь сказке
со странным названием "Любовь".