Сквозь туман

Катерина Мирчетелли
Я пройду сквозь пальцы города,
По аллеям солнцем выжженным.
Я пойду сегодня вечером,
Потому что я одна.

И тихонько в час безропотный,
Не жалея то что прожито,
Я уйду дорогой тихой
В мир где кОпоть и обман.

Я пойду, не буду звать его,
Оглянувшись на прохожего.
Я пойду туда где никомУ
Не смогу я доверять.

Я пойду сквозь тени прошлого
Помня все что было прожито.
Я пойду, но буду верить в то
Что пройду я сквозь туман.