Ответные строки... 17

Александр Михайлович Токарев
Уютно жить и в шалаше,
Когда весна цветет в душе.
*
Для детей нужны отцы,
А на пастбище - самцы.
*
Нравятся очень зануде
Тихие, добрые люди.
*
Он мог тащить годами воз,
Но только не чужой навоз.
*