Доверяю без конца

Танюша Кудрявцева 2
Сколько радостных порывов,
Планов разных и идей
Тела лёгкого изгибов
В полноте хороших дней!

Ожидаю, окрыляюсь
Доверяю без конца!
С тобой устали не знаю
И не катится слеза...

Всё сберечь и приумножить
Стремлюсь чистою душой!
Счастье наше вместе сложить,
И цветущей быть с тобой!