Весна не Тишина

Максим Анатольевич Батманов
Ночь тишины,
Весною невозможна!!!
Природа Дышит Жизнью,
Всё в Любви...
Послушай ритмы леса,
Осторожно...
Себя как часть волшебного процесса
Ощути!!! (СВ(к))