Что будет?

Юрнест Алин
Что будет с Родиною нашей,
Коли никто в стране не пашет,
А тот, кто был всегда рабочим,
Стал бедным, между прочим.

Кто дурачком всегда считался,
Сейчас во власть уже прорвался,
А бывший двоечник – прогульщик,
Теперь министр и самый лучший.

Обманщик, лжец, стал депутатом,
Довольный, хвастает мандатом,
Нет чести, есть неприкосновенность,
Такая вот у нас случилась зрелость.

Элита в замках, виллах поселилась,
И нищете людей она не  удивилась,
Ей стало не понять проблем народа,
Извилин ей ведь не дала природа.

Что будет с нашею теперь отчизной,
Где каждый день покойник, тризна,
А власть глумится и вовсю наглеет,
От чего общество, народ  звереет.

Что уже будет с работящим людом,
Коль воровство казны царит повсюду,
А Президент плодит нам олигархов,
Как видно взял пример с монархов.

Май 2019г.