Ночной разговор

Геннадий Жуган
Я тихо говорил- она спала,
Я нежно  говорил о счастье,
Как классно быть любимым навсегда,
И отводить от Вас ненастья,
Как здорово идти к рассвету,
И радоваться солнцу, ждать весны,
Хотя б весны в Душе – не лета,
И знать что утром рядом будешь ты,
Нет многого  я не прошу,
Мне вовсе ничего не надо,
По жизни я с тобой лечу,
Любить  тебя – уже награда…