Сон о Марке Шагале

Влад Норманн
Я шагал,
ты шагал,
мы шагали,
Марк Шагал -
у него все
летали,
как летали
по небу евреи,
мы стояли,
смотрели,
вникали
в детали,
и вдруг стали
немного добрее,
мы услышали бога,
уже не шагали,
стали мы
и добрей,
и мудрее,
и спокойно итога
уже ожидали,
потихоньку,
как мир наш,
старея...