Скажи, а ты меня забыла?

Кира Маковская
Скажи, а ты меня забыла?
Ну как тебе там без меня?
Я знаю, вовсе не любила,
Но может значил что-то я...
Сейчас в объятиях другого,
С тобой он ласков или груб?
Да ладно, мне совсем нет дела,
Вот только вспомнился вкус губ.
Скажи, а ты меня забыла?
Когда ушла, допил твой чай.
Я знаю, вряд-ли ты скучаешь,
Зовёшь его все так же "зай".
А знаешь, мне все безразлично,
И эти строки все - от скуки.
Мне одному прекрасно, правда!
А ты люби чужие руки...