Стояла баба у забора.. , или И снова о нежности

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзьям, прожженным нигилистам, Боцму Ко и Гарьке Сэ

Стояла баба у забора.
Жевала баба чайный лист.
Ах, я , наверное, влюблюся!
Ах, я  наверно, прогрессист!

Она стояла и жевала.
И я стоял, сморкаясь в пыль.
У ей текли из рота слюни.
Моча стекала из пузырь.

Ах, баба-баба! Ты – СОЗДАНЬЕ!
Тебя любить – не закопать.
Моё застенчиво признанье.
Пойду-ка я схожу посрать…