Инструкция по эксплуатации красивой женщины

Юлия Соснина
Юмористическая миниатюра.


№1 Не делайте ей комплименты. Она от них устала.

№2 Даже если она типичная блондинка, с увлечением выдавайте ей знания из области астрономии, космологии, физики и химии.

№3 Самый простой вариант развлечь даму - побеседовать о литературе: рассказать, кто на ком был женат. Чтение стихов не из школьной программы всегда будет уместным.

№4 Как бы вам не хотелось прикоснуться к ней, поцеловать или ещё чего-нибудь, демонстрируйте полное равнодушие.
Это её удивит, потом она расслабиться и подумает: «Наконец-то один нормальный попался».

№5 Как следствие пункта № 4, она первая намекнёт на готовность перейти к следующей стадии знакомства. Скажите, что ещё хотите проверить своё чувство.
.
№6 Следствие пункта №5: ей рано или поздно захочется проверить на вас силы своих чар.

№7 Сдавайтесь после недолгого боя, а при следующем свидании повторите всё с пункта №1.