Проявился!

Александр Лашманов
3087.А вчера занесло либераста
На ночное шоу Соловьёва,
Где «гость» себя вёл нагло и властно,
Не давая другим сказать слова:

Себя лишь слушал и наждался,
Без остановки, как пьяный,  «вещал» -
Этих минут давно дожидался,
И вот здесь миг «его славы» настал!

А больше нигде он и не нужен,
Как, в прочем, его соратники все,
А он обкурен или контужен,
Но тут проявился в полной красе!
31.05.2019