Дайте мне дышать свободно, леди...

Анастасия Совушка
Дайте мне дышать свободно, леди.
К чему раздоры на балу немых?
Не любовь, а человек трагедий.
Равнина у Вас вместо душевной глубины.

Прекратите строить пустословие.
Лишь бровь моя подымется наверх,
Когда, запутавшись у Вас в подоле, я
Внемлю, что любимый и Вы моя навек.

Не тратьте силы Ваши, леди, на слова.
Ведь красота поможет Вам казаться,
Что вполне достигли неплохого мастерства
Не говорить, а любовно развлекаться.

Мое внимание отрада Вашему сердцу.
Пламя разыгралось на дамских щеках.
Ваша миловидная улыбка не к месту,
Сколь часто любили Ваши уста?


09.10.2018г.