27 и один месяц

Бенни Невод
Мне 27 и один месяц.
Но знаешь, что гаже всего?
Мириада тревог и депрессий,
Наяву лишь уставший зевок...
________________________________
"Где ты наглость нашёл, быть счастливым?
Ты за месяц постель не расправил!
Болтовня твоя- квашеный ливер,
Эти шутки мелки, будто гравий!"
________________________________
И я счастлив.
Без мечты.
Сам себе принадлежа.
Теперь цепи гладят кожу, где когда-то стриг лишай,
Я не вижу перспективы, там где белая
фата,
Мир, ведь он, намного шире, чем весь этот целлофан...
___________________________
Трата жизни под диктовку,
Вечный поиск, отбраковка.
Сердце с пыра вспорит кофту,
Вместо слез бежит перловка...
____________________________
Время опять тиной окна завесит,
Мне 27 и один месяц...