Акынство

Дмитряй Палы
Все, что успели потерять.
Все то, что детское , сырое,
Мы, на простое и спиртное
Мы променяли, нам бы знать
Как ветер пахнет волосами
Всех тех, несбывшихся надежд,
Что пали, во плену невежд,
Увы, все так,но, между нами,
Здесь слишком много запятых,
Их не поймем, не я, не ты