Не в этом дело

Сергей Гурук
...Не в этом дело,слышишь!?
Я снова видел смерть на крыше.
Она ужасна! ее глаза безумны!
И в память вгрызались минуты
Ее стремительного полёта
С высоты девятиэтажного дома.