Хотя нет совершенства

Феодор Российский
Я не чувствовал боли
никакой и никогда,
но я горячий сторонник
любви и добра,
хотя нет совершенства,
идеалов в любви.
Любят молча женщины,
а кричат душой мужики!
Даже кощеи в России святые,
а у святых есть тоже родные.
Так от чего же испытывать боль?
Главное это,
позитивная роль")))))
Танцуй и ты

    СТИХИ