Повернись навстречу

Светлана Расколова
Мимо проходят люди,
Мимо проходят года,
Мимо пройдёт все,что будет
Мимо любовь прошла ..
Ты  идёшь рядом с ними.
Но ,если вдруг повернуть
И пойти всем навстречу,
Вдруг поменять свой путь..
Смотришь ты людям в лица,
Смотришь ты в их глаза.
Видишь ты все «навстречу»
Хоть и любовь прошла..
Снова ты видишь лица,
Новые краски дня ,
Можешь вновь веселиться,
Хоть и любовь прошла...
Лучше не видеть спины ,
Лучше смотреть в глаза.
Кто то тебе улыбнётся,
Скажет: «грустить нельзя».
Ведь среди туч есть солнце .
Ведь не всегда гроза.