Одиночество

Роман29
От меня всюду веет холодом,
Вся одежда моя пожёванна,
В спину бьют меня хохотом,
Одинокий и заплёванный.

Среди серой массы общества
Выгляжу как бомж и пьяница,
И один на один от одиночества
Я останусь дома в пятницу.

Сколько было обещаний и предательства?
Заколебался считать я в голове
И подобные обстоятельства
Оставляют пятно на рукаве.

Всюду глупости, нет серьёзности...
Что же будет дальше с обществом?
Но пока что есть возможности
Я подамся один в творчество.