Может быть не Магда и не Шерман

Станислав Прохоренко
Может быть не Магда и не Шерман,
Но красиво всё
И даже возраст.
Будешь ты теперь повсюду первой,
Девушкой дождя, листком берёзы.
И не надо ждать чего другого,
Всё в одном всегда
И всё здесь вместе
Только лишь для друга дорогого
По закону радости и чести.
И цветы душой с тобою рядом…
Так же смотрят в мир, не улыбаясь.
Только рвать другому их не надо,
Чтоб не возбуждать чужую зависть…