Почему мне так больно терять?

Анюта Гусева 8
Почему мне так больно терять?
Я ответ на вопросы искала,
И никак не могла я понять
Почему руки я опускала,
Тяжело я не буду скрывать
Скорби эти мне Бог посылает,
Он мне так видно хочет сказать
Что так лучше и Он это знает.