Самое страшное - помнить хорошее

Юрченко Алёна Александровна
Не прогибаясь под жизненной ношею,

Не искушая себя и судьбу,

Самое нужное — помнить хорошее

Песней, ведущей вперёд, на борьбу.

Пусть вам, друзья, не покажется пошлостью

То, что на сердце и в строки легло:

Самое важное — помнить хорошее,

Им согреваясь, когда тяжело.

Глупо скучать по счастливому прошлому.

Дни пролетают, проходят года...

Самое страшное — помнить хорошее:

То, что прошло — и ушло навсегда.