Электричка в лето

Анатолий Федотов
Я еду, осень, в электричке,

В то лето, где мы были с ней,

На нашу дачу по привычке

И мысли все лишь только ей.



Она ушла, как цвет завяла ,

А жизнь закончилась моя,

Поблекло все,чужое стало,

Настала серость и  тоска



Семья была,семья увяла,

Работа стала не нужна,

Все испарилось,все пропало

Осталась голая душа.



И ехал,так.Зачем?Куда?

Себе я лгал,что там она.

И вдруг глаза,ее глаза,

Сказали:"Я с тобой всегда."