Божья кара

Евгений Саринский
Так мечтаю догнать то мгновение.
Чтоб оно наступило сейчас.
И увидеть, услышать всё это.
Бог нажал на курок, и мгновенно,
Эта пуля вонзилась в тебя.

И рассыпался лобик стеклянный.
Как иллюзии о жизни твои.
Наступил, справедливый, мгновенный,
Миг, что жизненный путь завершил.

Ты мечтала, прожить целую вечность.
В наслаждениях, ласках, любви.
Оказалось, что бог есть на свете.
И твою он судьбу разрешил.

От судьбы не уйти и не скрыться.
Как крутись, хоть вертись-не уйти.
Если случится, о чём ты мечтаешь.
Вот тогда ты и круг завершишь.

Бог на небе всё видит и знает.
На курок, он спокойно нажмёт.
За твои все грехи, и метания.
Он тебя, не когда не поймёт.