Настоящая любовь-это искусство

Анюта Гусева 8
Настоящая любовь -это искусство,
Не умеют люди просто так любить
Просто незнакомо им то чувство,
Каждый для себя способен жить
Полюбить за деньги -это можно,
По расчету тоже есть любовь
Обмануть ведь это так не сложно,
А потом платить за это вновь
И понять меня вполне возможно,
Я скажу ведь это все равно
Полюбить так просто-это можно,
Но увы не каждому дано