Я сижу в тени...

Тимур Матанцев
Я сижу в тени,
И мне хорошо.
Припекает солнце,
Но меня не тревожат.
Споры да сплетни...
И что же ещё,
Надо для счастья,
И кто нам поможет?

Ни кто кроме нас,
Не в силах сказать -
Хватит грустить,
Посмотри как прекрасно!
Жить в одночасье,
Любить и мечтать.
Мы сильны,
Мы всё сможем,
И всё нам подвластно!!!


2019