Плато и пальто

Валера Молотков Овчинников
         ~*~

Я без тебя скучал-
Ты говоришь: "Нахал".
Но я тебя любил -
Паяльник мой остыл.
Ну где же мой припой?
Спаяет нас с тобой...
Мне ворон прокричал:
"Езжай ты на Байкал!"
   
    Может быть не так всё плохо.

        Ревёт мой самолёт.
        Геологи - вперёд!
        А ты идёшь в салон,
        Чтоб был покрепче сон.
        Брожу я по тайге,
        Кричу друзьям: "Эге!",
        Что я нашёл руду!
        Теперь мне в Кулунду.

            Это уж совсем неплохо.

Купила ты пальто -
Брожу я по плато,
Взбираюсь на вулкан-
Идёшь ты в ресторан;
Смотрю я с высоты
В районе Воркуты,
Нашёл я магнетит,
А у тебя отит.

    Кажется, что всё же плохо.

       Но я не разлюбил -
       Сажусь в надёжный ИЛ:
       На Запад лёг мой путь-
       Встречай, не позабудь...
       Глотаешь нервно БАД -
       "Вернётся ОН назад..."
       Стоит вино... и торт,
       Она - в аэропорт!

           Встретила совсем... Неплохо!