Не жалею

Наталья Шестакова 3
Ах, не склеить тарелочку
Ни слезой, ни улыбкою:
Разбежались осколочки –
Их уже не собрать...
Я не юная девочка,
Совершала ошибки я,
Не жалею нисколечко –
Не хочу горевать.

Разлетятся туманами
Все печали из прошлого,
И поднимется солнышко
Над землёй не спеша.
Память – гостья нежданная.
Только вспомню хорошее,
И до самого донышка
Заискрится душа.

10.03; 03.05.2019


Картинка из Интернета