Снимаю шляпу...

Виктор Воркутинский
***
Седое ухо теребя,-
Снимаю шляпу перед вами...
Как вы,всего тремя словами,
Сумели выразить себя.
Но,дальше шляпы-ни ногой,
Скромность,увы,не позволяет.
Но,если публика желает,-
Сниму ещё носок-другой...