дворовый пёс

Марат Скромный
я живой как дворовая собака,
но придворные пёсики мрут.
почему умирать мне не жалко?
а над мёртвыми жалости льют
слёзы зловоные и потрясённые.
почему я ещё живой?
умирают  в лапах эскулапов
я с костями в горле живой.
                29,05,2019